domingo, 7 março, 2021
  • Home
  • Sobre Nós
  • Fale Conosco
Rede Estado ES
  • Home
  • Brasil
  • Cidades
  • Economia
  • Esporte
  • Mundo
  • Justiça
  • Política
  • Saúde
  • Vídeos
No Result
View All Result
  • Home
  • Brasil
  • Cidades
  • Economia
  • Esporte
  • Mundo
  • Justiça
  • Política
  • Saúde
  • Vídeos
No Result
View All Result
Rede Estado ES
No Result
View All Result
Home Agronegócios

Participantes do Sabores de Boteco recebem homenagem e avaliam evento em Anchieta – ES

O prefeito de Anchieta, Fabrício Petri, recebeu ontem (19) os empreendedores participantes do Sabores de Boteco 2019. Na ocasião foi entregue o prato símbolo aos estabelecimentos e realizada uma avaliação geral do festival. Petri aproveitou ainda para agradecer o empenho e a participação dos empreendedores.

novembro 20, 2019
in Agronegócios, Cidades, Destaques, Turismo
CompartilharTwittarCompartilhar

Participantes do Sabores de Boteco

A Secretaria de Turismo, juntos aos participantes, mensurou a realização do evento e planejou a edição para 2020. “Ficamos felizes com a realização do evento, superou nossas expectativas. As famílias anchietenses participaram e aprovaram a proposta, assim como os turistas e visitantes”, disse o secretário municipal de turismo, Rozineri Bernardi.

Kênia Mota, proprietária do Restaurante e Moquecaria Batelão, localizado em Castelhanos, participou do festival e disse que ficou surpreendida com a participação e a organização dessa edição. “Tivemos uma venda considerável e o nosso prato foi bastante procurada durante o festival, o que nos motiva a mantê-lo em nosso cardápio permanente. O botecão, evento que finalizou o festival, superou nossas expectativas e a Prefeitura está de parabéns com a organização. O Sabores de Boteco 2019 foi muito positivo e pretendemos melhorar nas próximas edições”, disse Mota.

Para o prefeito, o festival ajuda fomentar a economia e o turismo na cidade. “É um excelente evento, que está incentiva a geração de emprego e renda e atrai mais visitantes para nossa cidade. Este ano, em especial, ouvi muitos elogios em relação a organização e aos pratos servidos”, destacou.

Nesta edição, que ocorreu nos meses de outubro e novembro, participaram nove estabelecimentos, entre bares e restaurantes. Os pratos foram comercializados entre R$ 10 e R$ 54,50.

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Recentes

Governador inaugura base do SAMU 192 e autoriza reforma de escola em Sooretama

Governador inaugura base do SAMU 192 e autoriza reforma de escola em Sooretama

PCES e ANP fiscalizam postos de combustíveis e revendas de gás de cozinha

PCES e ANP fiscalizam postos de combustíveis e revendas de gás de cozinha

Sesa lança projeto Conversando sobre o Componente Estratégico da Assistência Farmacêutica

Sesa lança projeto Conversando sobre o Componente Estratégico da Assistência Farmacêutica

Governo do Estado inicia terceira etapa do Programa CapacitaSuas

Governo do Estado inicia terceira etapa do Programa CapacitaSuas

Redes sociais

  • Home
  • Sobre Nós
  • Fale Conosco

© 2019 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Interativas

No Result
View All Result
  • Home
  • Brasil
  • Cidades
  • Economia
  • Esporte
  • Mundo
  • Justiça
  • Política
  • Saúde
  • Vídeos

© 2019 - Desenvolvido por Webmundo Soluções Interativas